Los resultados, el 4 de febrero.



Este lunes, inicia Sinfónica Juvenil selección de aspirantes.


* Audiciones internas para estudiantes del Ismev, del 21 al 25 de enero, y audiciones externas para los estudiantes del resto del país, del 28 de enero al 1 de febrero


Xalapa, Ver., 20 de Enero de 2013.-Este lunes 21, inicia la etapa de selección de aspirantes a la Orquesta Sinfónica Juvenil del Estado de Veracruz (Osjev), en el Instituto Superior de Música del Estado de Veracruz (Ismev). La Secretaría de Educación de Veracruz invita a jóvenes músicos de entre 18 y 32 años a participar en las audiciones para el periodo febrero–diciembre de 2013.

Los estudiantes del Ismev podrán presentarse a las audiciones internas del lunes 21 al viernes 25 de enero. Dicha etapa iniciará con maderas; el martes por la mañana, percusión y timbales y por la tarde, contrabajos; el día 23, violines; el jueves 24 por la mañana, será la audición para violas, por la tarde, violoncellos y el día viernes, metales.

Del lunes 28 de enero al viernes 1 de febrero se realizarán las audiciones externas, para los jóvenes estudiantes del resto del país, con maderas; el martes, percusión y timbales por la mañana, y por la tarde, contrabajos; el día 30, violines; el jueves 31 por la mañana, violas y por la tarde, violoncellos y concluirán el viernes con metales.

La Dirección General del Ismev dará a conocer los resultados de las audiciones el 4 de febrero a través de la dirección electrónica del instituto, www.ismev.edu.mx.

Blog Archive