Con cine, conferencias y tallerés, Filmarte 2011 deleita a los veracruzanos.

* En el Ágora de la Ciudad continúan las muestras del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos, Vancouver Latin American Film Festival, Cortometrajes Imcine, Festival Internacional de Cine de Guanajuato y Short Shorts Film Festival.

Xalapa, Ver., 03 de Noviembre de 2011.-Este viernes continúan las actividades del Festival Nacional de Cortometrajes Filmarte 2011 en el salón principal de La Fábrica TV con el cinecoloquio Una mirada al cine.

A las 13:00 hrs., en el Ágora de la Ciudad, el Centro Universitario de Estudios Cinematográficos presentará La casa invita, Nación apache, Los trashumantes y Agua de mar.

A las 16:00 horas llega la muestra Vancouver Latin American Film Festival, y a las 17:00 Cortometrajes IMCINE; a las 19:00 hrs. el Festival Internacional de Cine de Guanajuato proyectará Padre Nuestro, Dios bendiga mi edad, Salvador, El Zafiro eterno, Panic y Al ratito.

De las 19:00 a las 20:00 horas se presenta la muestra Short Shorts Film Festival con Vitrubio, Devorador onírico, De la vista nace el amor, El cochinito, Tiempos, Nostalgia del Sr. alambre y Aul hiel lúgubre néctar.

Además, en Cinépolis de Plaza Américas a las 20:00 horas se proyectará Razones del corazón, del director Arturo Ripstein.

En la biblioteca Carlos Fuentes hasta el 6 de noviembre continuará la muestra de altares multimedia de las 10:00 a las 20:00 horas, y en el Ágora de la Ciudad se lleva a cabo la selección oficial del Premio Orquídea de Plata de las 10:00 a las 22:00 horas, también hasta el 6 de noviembre.

Blog Archive